树友upmgy09n

第一次吃多维元素胶囊就全部吐了怎么回事!

推荐回答
树友u58455798
其他回答
树友a72731515
好多吐了,我也是,实在是受不了,吃一次吐一次,听朋友建议,自己换了爱乐维,在京东大药房买的,不贵,吃了也不吐,就是太大颗了,难吞。后来问了医生,说把康耐得的多维元素换成爱乐维了,要不要紧,医生说可以,效果一样,那我就心安理得继续吃爱乐维了,吃到现在,都还好。就是可惜那个多维元素得浪费了。
树友a72731515
好多吐了,我也是,实在是受不了,吃一次吐一次,听朋友建议,自己换了爱乐维,在京东大药房买的,不贵,吃了也不吐,就是太大颗了,难吞。后来问了医生,说把康耐得的多维元素换成爱乐维了,要不要紧,医生说可以,效果一样,那我就心安理得继续吃爱乐维了,吃到现在,都还好。就是可惜那个多维元素得浪费了。