睿睿大宝贝妈妈

听说美赞臣荷兰版奶粉中含有让宝宝不上火的益生元组合,真的吗?

推荐回答
健康小美美美
其他回答
树友u61765807
真的,美赞臣荷兰版奶粉,含有不上火益生元组合―长短链益生元,可以帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘,肚肚才舒服哦。
荼蘼薰莜
确实如此美赞臣荷兰版奶粉当中含有不上火益生元,可以帮助宝宝更好的吸收和消化奶粉的营养软化便便让宝宝的肠胃更舒服妈妈也可以更加放心
树友u74603466
是真的,美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝不上火,它是不上火的奶粉,它含有长短链益生元,是不上火益生元,能促进宝宝消化吸收,不上火不便秘