树友kmnun4bi

我家宝宝最近吐奶好严重,喝完就吐,给她拍打嗝了过半个小时一个小时也是吐,吐之前面部表情会特别难受,也有时候是毫无防备的吐出来,去医院开了药吃了也没效果,求解

推荐回答
树友u64679714
不要听他们的说正常,宝宝吐奶是正常,但是喝完就吐,拍隔后也吐,过一两个小时还吐,表情难受,就不正常了,和我家宝宝那会一样一样的,开始就听别人的说没事,孩子吐奶正常,后来吐的越来越多,吐的时候伸舌头,缩脖子,感觉好痛苦,睡觉总是呛着,我就带去做了推拿,说是积食了,再不治疗后面就是厌奶。
树友kmnun4bi: 去医院医生也没说是积食,就开了点妈咪爱回来喝,今天看她空腔有点红肿带去医院医生就让我给她喝点金银花,我又把吐奶的事说了一下,她说是因为上火小孩睡不好所以就会老是动,动的话她就容易吐奶。我家宝宝才52天,推拿不太适合吧
树友u64679714: 我家宝贝出生7天就做了推拿,推拿宝宝会挺舒服的,不是和大人一样按摩,很轻柔的,大多是按摩手部,比吃药好很多,动一动就吐也太不靠谱了吧,我这里医生说是大了就会更好,不会吐奶,因为动的多了,活动一下消化也好了,和咱大人一样,吃饱活动下才舒服。
其他回答
树友u66414399
我家也吐很多奶,不用吃药大点就好了,我女儿抱着都吐
树友u57470321
正常,不用太担心,半岁后就好了,吃完奶拍嗝时抱的轻柔点,幅度太大也会吐奶
树友u53429852
孩子大点自己就好了