树友kmnun4bi

我家宝宝最近吐奶好严重,喝完就吐,给她拍打嗝了过半个小时一个小时也是吐,吐之前面部表情会特别难受,也有时候是毫无防备的吐出来,去医院开了药吃了也没效果,求解

推荐回答
树友u32932556
树友kmnun4bi: 每次喂完奶都不敢动她,除非一直直着抱她,可是现在还不到两个月,老是直着对小孩也不好。还好因为没有母乳我家宝宝喝的是奶粉
其他回答
树友u38786261
我家的也是
深度希望
看宝宝树视频里有个专门讲它的,很全面。如果吐一点沒事,长大就好了,平时少吃多餐。如果大吐,有可能食道反流
树友u73850531
正常现象 消化还没有完全