宝宝最近便秘,晚上睡不好,哭闹不停,感觉是上火了,除了注意让宝宝摄入均衡营养,配方奶粉该如何选择?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u67597245
其他回答
念你待我如初
可以改善(。・ω・。),我家宝宝之前老是上火便秘,每次拉便便都很吃力,后来身边宝妈推荐选择了美赞臣荷兰版奶粉后,肠胃得到了有效呵护。吸收挺好,体重也增加理想。更好的就是宝宝不上火也不便秘。妈妈是看在眼里乐在心里。
树友u67376722
建议还是选国产奶粉,因为进口奶粉都是根据国外宝宝体质添加的各种营养,只有国产奶粉是根据咱们中国宝宝体质
树友u74603466
可以选择美赞臣荷兰版奶粉,不上火不便秘,含有长短链益生元