树友ud4ytf2j

昨天严重感冒,睡一晚起来身上就有水泡,去医院检查后天出结果,晚上还长多了,是什么?

journal_insert_pic_957865446journal_insert_pic_957865456
推荐回答
爱儿13088
我看你像水猴子长的不像是感冒引起的,上皮肤科查一下。如果是水猴子是皮肤传染病。不抠破不传染,抠破了会传染的,注意一些。主要的病原是在洗澡的时候,公共澡堂边有在洗澡的时候别人的水洒在你的身上传给你的。
其他回答
王豆豆小豆子
疱疹?
树友p8fw2x4v
亲亲 有可能是怀孕引起的过敏 用金银花煮水 擦就好很多 好多宝妈怀孕后会有湿疹