树*****

我离异了,却接受了一个有妇之夫的承诺,三年了,如今第三次怀孕,前两次打了,叫他不要再来找我,可他一再纠缠,他叫我生,却不管不问说忙得很,说叫我等两天一定处理好

推荐回答
403小猴子
树友eplxj43w: 我也知道自己很傻,前两次怀孕,第二次还是我自己掏钱的呢,就是因为对他还有感情,所以他来纠缠我又接受了他,可这次,他给了1000元说是买补品的,然后就电话不接了
树友eplxj43w: 如今,店我也没法开了,因为第一次流产落下病根,子宫下垂,以后不能干体力活,我外家跟他丈母娘家挨的很近,去我外家吵过闹过,名誉扫地,身体狼狈,我也不知道是哪根筋不对,选上这么个渣男来毁掉我的生活
403小猴子: 那你得去医院检查一下身体先,前面都流过两次了,听说流多了会伤子宫,以后不能怀孕的,这个要小心的,爱惜身体一些,如果那男的不好,你宁可躲外地重新开始生活
其他回答
crflovelhx
男人信不过,能出轨一次就有第二次,但是宝宝是无辜的!