我现在孕31周,空腹血糖是5.27,这高的厉害吗?需要打胰岛素吗?

推荐回答
树友u63341941
不用,我也是血糖高,每次去医院都要挂营养科,就是让我多吃粗粮,白米饭劲量少吃或者不吃,要是想吃控制在半碗以内,做菜不要放糖,水果只吃柚子两瓣、黄瓜、西红柿随便、苹果偶尔吃半个,土豆、红薯等含淀粉高的是绝对不能吃的,饭后一小时散步就可以了,年前我控制的很好,年后没注意饭后孟的涨到了8.2,让我回来再注意控制,不然才要住院打胰岛素,你现在不高,是可以控制的,就是要忌嘴
树友u71227417: 好,非常感谢你的答复,谢谢