我家宝宝肠胃一直不太好,消化吸收能力弱,在饮食上稍不注意就上火,最近更严重了,还有点便秘,是不是奶粉出现问题了?换成易消化不上火的美赞臣荷兰版可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝上火了便秘除了多喝开水还要吃水果汁青菜汁,除此之外,最好给宝宝选择一款好消化吸收不上火的奶粉!比如美赞臣荷兰版奶粉,里面含有不上火的益生元,可以帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养,改善便秘上火的现象
其他回答
树友u46981137
可以,试试
树友u40138391
你好宝妈,这个和奶粉没有关系,你平时给孩子多喝水,多吃蔬菜水果就行了
树友u42959614
你好宝妈,不是的,和奶粉没有关系,你平时给孩子多喝水就行的哈嗯嗯,