女宝,刚过完百岁,头竖不稳,趴着一会就累了,北方冬天冷,很少出门,除了洗澡和打预防针,医生说多晒太阳,补充ad。会追声追物,逗逗会笑,就感觉颈椎那里没什么力气,

推荐回答
树友雪雪雪花
树友u13187342: 嗯嗯,玻璃心呐,宝宝有点不一样,心就悬起来了
其他回答
树友u67732611
宝宝要开始吃鱼肝油和钙片了,我的宝宝一个月就能把头抬起来了。
树友u58961163
慢慢来吧。。。。。。。。。。。。。。记得补钙。。。。。鱼肝油。。。。。。
树友u62056743
宝妈不要担心,可能是天气冷穿的多了等天气暖和了衣服穿少了就好了