宝宝三个月了,耳朵旁长藓了,需要抹药吗?

journal_insert_pic_957990500
推荐回答
树友u62540801
我家以前也长了,起皮,我给用过“宝宝乳膏”,但是就用过一两次吧,怕依赖,然后平时我会注意给他涂油,每次洁面后都涂小绵羊油,满脸涂,耳朵那里也涂,腿上也涂。后来就好了。
其他回答
树友u66988626
那个不是癣吧,擦点润肤的就可以。我们宝宝之前也长过,润肤霜擦了就好了。
布兜的时光
宝宝三个月是快速生长期,耳朵长藓也是一种表现,每天洗脸,用婴儿润肤霜给宝宝抹脸,很快就好了!我儿子之前也是这样的