星星点点6396

宝宝断奶后就总上火,还便秘,晚上也睡不香,这可怎么办呢?给宝宝换一款不上火的奶粉能改善吗?换成美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
静芙521
宝宝断奶后缺少了母乳提供的一些补汤力和益生菌成分,容易生病或者是上火之类的,建议宝妈给宝宝换一款不上火的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉,这个奶粉含有独特的不上火益生元,帮助宝宝消化吸收呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝不上火,不便秘
其他回答
树友u61765807
想要宝宝不上火,还要妈妈平时多留意宝宝的辅食,每天可以做点水果汁或者青菜汁给宝宝喝,除此之外,关键还要给宝宝选择不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉可以的,我给宝宝也喝,它含有不上火益生元,可以促进消化吸收,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚舒服,吃的好睡得香,身体棒棒哒。
树友u73417363
可以,我家从出生到一岁一直吃的这个,没发现上火情况,每天便便也正常,不要买广版就行,要荷兰原装原罐进口那种