星星点点6396

宝宝最近上火严重,眼屎多,还便秘,是奶粉消化不良引起的吗?求推荐一款不上火的奶粉?换成美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u61765807
宝宝出现这些情况,是上火了,需要找找原因,看下是辅食引起的,还是奶粉消化不好引起的,如果宝宝是奶粉消化不良引起上火的话,建议你试试美荷兰版奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,缓解宝宝上火便秘等问题。
其他回答
树友u27834411
美赞臣和美素都可以!我家孩子一直喝港版的这两个牌子,天天拉便便,没有上火的情况!我们是广东人哦😝😝
静芙521
宝宝消化不良,建议宝妈多给宝宝食用一些易消化的食物,最主要是把宝宝的奶粉换成一款不上火的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉含有独特的不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝不上火,不便秘
树友u73577296
是水喝少了