且行且努力哈

试管移植的'今天是12周六天'前几天做了NT结果不是很乐观'得知胎盘低'请问有姐妹们这样的结果吗?担心啊'准备五天后去赣州市妇幼保健院建档

journal_insert_pic_958030229

问题补充:

推荐回答
树友u73303049
且行且努力哈: 请问我现在这情况坐高铁再转火车去赣州会不会有影响呢?
树友u73303049: 坐多久的火车?最好是不要时间太久,坐车很累的
其他回答
树友u73294395
我一直胎盘位置低 ,估计是没怎么在意休息 ,结果28周发展成完全性前置胎盘。一定要休息吧,啥活都别干了 。大部分的都会长上去的,别担心太多 ,只有放松心情等长上去!