树*****

孕十二周了,偶尔腹痛没有见红,之前检查一直很好,但今天B超显示胚胎停止发育,这是什么情况?

推荐回答
树友u71403122
我之前就是感觉会腹痛,但也没有见红,我不放心,前天去检查,胎心偏高,医生也没采取什么措施,就让我观察,有不舒服就去医院,这样的话万一宝宝胎停了自己根本不知道
其他回答
余哲茨溪
胎停没有任何反应的。我第一胎,也是第一次怀孕。第一次做B超的时候还好好的,而第二次就不行了。B超单子上显示未见原始心管博动。做最后一次B超的前一天吃了两碗饭。很能吃,真的是什么反应也没有。当时结果出来人真的接受不了,感觉天快塌下来了。不过这胎很好。已经有三个月了。希望宝妈养好身体,别难过,从新再来。