小哎呀的妈妈

宝宝拉粑粑费劲,是上火了吗?美赞臣荷兰版可以让宝宝不上火吗

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u61765807
是的,宝宝拉粑粑费劲是上火了,想要宝宝不上火,还要妈妈平时多留意宝宝的辅食,每天可以做点水果汁或者青菜汁给宝宝喝,除此之外,还要给宝宝选择不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉可以的,我给宝宝也喝,它含有不上火益生元,让宝宝远离上火哦。
SunnyJa
宝妈可以为宝宝选择含有益生元的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉就挺不错的,它含有专利独特益生元组合,能锁住水分软化便便,让宝宝不上火不便秘,我宝宝断奶后也是便秘,后来喝了一段时间,便秘的问题得到了改善,肚肚轻松了很多,你也可以试试这个奶粉。
小雨76五
美赞臣荷兰版新包装奶粉不容易上火的,我奶粉的宝宝一定要注意平时让宝宝多喝水