吃货四月

宝宝便便拉不出,上火怎么办?能换美赞臣荷兰版不上火奶粉给宝宝喝么

推荐回答
树友u61231321
宝宝便便拉不出,应该是宝宝肠道消化不良,你可以多给宝宝吃水果,或者是益生菌。美赞臣荷兰版奶粉对宝宝也是一个不错的选择,含有不上火益生元,宝宝不上火不便秘
其他回答
树友u37418403
给宝宝喝美赞臣荷兰版的奶粉可以帮助宝宝的肠胃健康,不容易上火的
树友u61765807
宝宝消化不好,上火严重最让人头疼了!我家宝宝最严重的一次五天没拉便便,后来看大夫用开塞露才拉了,大夫建议我换个不上火的奶粉试试,后来喝美赞臣荷兰版奶粉好多了,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝肠胃健康哦。
SunnyJa
是的,美赞臣荷兰版奶粉,它含有优量水平DHA能促进宝宝大脑发育,我宝宝一直在吃呢,不上火不便秘哦