睿睿大宝贝妈妈

宝宝便秘是什么原因呢?是上火吗?美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝不上火吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝便秘了 首先看一下是吃辅食引起的还是喝奶粉消化不良引起的,如果是后者,你可以考虑给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉 它含有长短链益生元可以促进宝宝消化吸收 呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝不上火不便秘。
其他回答
树友u61765807
宝宝便秘多半是奶粉不消化,这个时候需要给宝宝灭火,还要妈妈平时多留意宝宝的辅食,每天可以做点水果汁或者青菜汁给宝宝喝,除此之外,还要给宝宝选择不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉可以的,我给宝宝也喝,它含有不上火益生元,让宝宝远离上火哦。
树友u37820538
美赞臣荷兰版奶粉含有一些益生菌可以帮助宝宝的肠道更好的消化。改善肠道问题。让宝宝不上火。宝宝可以更好的吸收更多的营养。对宝宝的成长起着有利的作用。
照冰赵Xxx
宝宝断奶后可以选择美赞臣荷兰版奶粉进行喂养,含有短链益生元组合,宝宝喜欢,不上火不便秘