怀孕七个月检查贫血 一百零几 很严重吗??医生都叫我吃药了 叫我自己去买来吃 吃的右旋糖酐铁片 有同样的孕妈吗?会不会很严重啊

推荐回答
树友u71402508
树友u57551955: 我吃的右旋糖酐铁片不知道好不好
其他回答
树友vw5wfwku
我中度贫血,只不要不低于100都是轻的,我也吃药了
香香小树妈妈
我四个月查就贫血,医生让自己买药补血,血糖也高,断断续续补着,一喝补血剂就腹泻。现在30周了,该去医院检查了,再做个微量元素检查看看
树友u72929081
我也是缺铁性贫血,吃的叶酸亚铁。最近没有复查,不要喝咖啡、茶叶