问一下坐过月子的宝妈 坐月子应该准备几套宝宝的衣服 奶瓶那些是什么时候准备的还是跟衣服一起买 除了衣服奶瓶还要准备什么?

推荐回答
树友u60576547
我家宝宝当时买的衣服有五件,裤子少点就三件,怕吐奶,所以衣服准备的多点,要准备奶粉,奶瓶,因为奶水不一定充足,口水巾,纸尿裤,尿布,宝宝专用湿纸巾和干巾,毛巾(分擦脸的,洗屁股的,洗澡的),舒服油,滋润霜,屁屁乐,护脐带
其他回答
若彤叻麻麻123
我家宝宝当时买的衣服有五件,裤子少点就三件,怕吐奶,所以衣服准备的多点,要准备奶粉,奶瓶,因为奶水不一定充足,口水巾,纸尿裤,尿布,宝宝专用湿纸巾和干巾,毛巾(分擦脸的,洗屁股的,洗澡的),舒服油,滋润霜,屁屁乐,护脐带
琴琴0123
衣服可以多准备几套 奶瓶衣服孕期就买 还有包被甲被尿布尿不湿小褥子
树友u56487837
小孩的衣服准备三四套,有的宝宝比较喜欢吐奶,就得多备两件,然后替换。这些东西在产前准备好就行了。尿不湿呀奶粉呀,屁屁乐呀。