我儿子七个半月 了,最近几天咳嗽,喉咙有痰的,每次喝完奶一咳嗽就吐了。去医院看医生开的药宝宝也不肯喝 ,并且一喝药就吐。怎么办?怎么办?求救!!!!

推荐回答
树友u56934296
我家的前段时间也是这样,后面找过医生看了,做了几天雾化,开了颗粒消炎,还有止咳的药,当天晚上就好很多,一个星期痊愈了。那时候天天晚上难受的不睡觉,大人也没法睡
其他回答
树友u39871328
用妈咪娃娃咳嗽贴,天突膻中穴贴起来
树友u71240521
莎啦啦莎啦啦
不肯吃,那要看你怎么哄了,或者你买那个滴管的慢慢滴给,一点一点的,那个宝宝应该比较好接受一点,网上都又卖的