宝宝出生8天了吃母乳,一天粑粑拉四五次正常吗?偶尔还吐奶是什么原因?

推荐回答
树友u56487837
宝宝一天拉四五次是很正常的,刚出生的宝宝就是边吃边拉,偶尔吐奶是因为宝宝的胃和大人不一样,在体内是呈水平状的,也是正常的,但是要注意,吐完了之后赶紧给他擦掉。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
出生八天的宝宝出现这种情况的话属于正常现象每次喂完竖抱起来拍出嗝能缓解吐奶的
树友u50269905
刚出生的宝宝应该是把肚子里的宿便拍干净吧 是什么样的便便?有蛋花状吗?如果宝宝吃奶睡觉正常就不用太紧张
树友u74623452
这种情况在一个月内都属于正常现象,注意观察宝宝便便颜色,还有吐的时候白色的母乳都是正常的,如果颜色是绿色和黄色还是到医院看看