树*****

孩子现在四个月,从两个月开始一直消化不好,吐酸水和奶,拉屎带奶瓣显绿色,吃过药没有缓解,有时候还带有干咳和恶心,怎样护理?

推荐回答
树友u66268416
其他回答
树友u51337118
赶紧带宝宝去医院看看,当心是肺炎
树友51toyaob
吃合生元益生菌吧!我家宝宝也是那样。现在刚刚满三个月。不敢给妈咪爱她喝,是药三分毒。益生菌是调理肠胃的,又不是药。而且益生菌是增强免疫力跟孩子的抵抗力。吃了两包大便就好了。一天一包。我现在都买了好多盒益生菌了,有5包一盒也有26包一盒的。5包一盒我买了13盒,26包一盒我买了两盒送了一盒5包一盒的。我在京东里面买的26包一盒的,5包一盒我是去药店用医保卡刷的。现在都够吃几个月了。