树*****

头胎生孩子,你们害怕吗😭你们怎么准备的,我一直好怕耶,是不是痛死人😭咋办

推荐回答
树友u70921916
树友u72601783: 谢谢哦,我还老去问别的朋友这事😂这担心
其他回答
AA浠珍
我原来想得也害怕的,我还想着到时候生不下来会不会要剖腹产。生的那天下午还坐电动车去亲戚家玩了,然后就见红,宫缩疼痛频繁,又坐电动车回家里拿包去医院,一检查快要生了,后面就进产房,当时小孩衣服啥的都没拿,等我婆子打车回去拿东西来再进产房生的,从肚子开始疼痛到生五个多小时。我觉得生孩子还能忍受,没有痛得实在受不了。
万岁无忧
我也害怕,我不喜欢什么别人经历我也能经历别人能受我也能受那些话,人和人到底是不一样的,我更爱自己一些。只希望一点都不要痛不要难受,一切顺利,我吃不了这个苦也受不了这份罪,求放过。
安安baby6669
没生之前担惊受怕的,真生的时候为了肚子里的宝宝看着老公心疼的样子一切都不是事,宝宝出来的瞬间什么都忘了,现在宝宝八个月了,还想着以后要二胎呢。加油↖(^ω^)↗