宝贝现在一岁,意外怀孕了,大家会选择生下这个孩子吗?老公让打掉,可是我舍不得

推荐回答
树友u52584228
舍不得也没办法,留下你会多很多事,你想想有没有做好这个准备,假如没有做好准备的话,就打了吧,最起码不至于等孩子生出来了,给不了孩子充分的爱,到时候看着孩子难过心酸,强吧?反正我要生就要做好充分的准备,不然生出来对宝宝也不公平
其他回答
树友u32380126
我家大宝6个月,我意外怀了二宝,我决定留下来,现在还有100多天我家二宝就要出生了,大宝是男孩,我觉得来了就是缘分,不忍心打掉这个小生命,本人一直一个人带娃,现在也是,在坚持
树友u39864110
我是大宝十个月意外有的二宝,也曾纠结过,但更多的是不舍,两个小公主差一岁宝,虽然很累,但是累并快乐着!
树友u64830813
一个人太累,我现在就是,意外有了老公想要两个,就要了,现在大宝马上满一岁,自己挺个大肚子还一个人领娃,太累了。如果有人帮忙带娃就好了