树友94ce5fgs

七周的时候去医院做b超,医生说宝宝发育的不是很好,可能留不住。我真的很喜欢宝宝

最佳回答
fsy思
其他回答
树友u70061849
医生有什么办法吗?是不是可以通过补充孕酮来改善,要是医院都不建议你抱住了就听医生的吧。毕竟也要让宝宝健康
树友u68959881
只要有一点问题大夫都会这么说。毕竟头三个月是危险期。我之前2月1号发现怀孕36天。2月10号肚子疼检查还是30多天。大夫也以为停胎了。现在胎儿有胎心胎芽了。很健康。相信你自己。也相信你宝宝
树友u70061849
医生有什么办法吗?是不是可以通过补充孕酮来改善,要是医院都不建议你抱住了就听医生的吧。毕竟也要让宝宝健康