树友muki

前天和婆子妈大干了一场,先是挤兑我妈,说我妈这样那样的,后又说她带孩子我不相信她,她有些做法明显是错的,我说出来有错吗,说我都算了,还要说我妈,忍无可忍

推荐回答
树友u59069719
树友muki: 买了房子,可是还没交房,我自己爸妈现在暂时又没空帮我带孩子,还是要和他们住一起,吵架已经撕破脸了,相互说了很多难听的话,生完孩子更加体会到自己的爸妈还是自己的爸妈,无人能比
树友u59069719: 撕破脸了还怎么相处啊,出生租房住呗,住一起好尴尬哦!你们吵成这样你老公估计也得头疼
其他回答
树友u62096046
该说还是要说的
丢了童话wang了梦
那,不能惯着