小哎呀的妈妈

宝宝肠道不舒适,容易上火便秘,和什么影响最大呢?

推荐回答
树友u32292089
宝宝肠胃不舒适,容易上火便秘,需要注意饮食,平时多吃清淡点,推荐你试试富含益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉,它能够帮助宝宝促进肠胃好吸收易消化不上火不便秘,让宝宝健康成长
其他回答
树友u67597245
赞臣荷兰版奶粉不错的哦,里面有不上火的益生元,可以让宝宝远离上火便秘
荼蘼薰莜
宝宝如果上火便秘的话就要给他多喝一些白开水还有水果汁青菜汁,而且还要给宝宝选择一款不上火的奶粉比如美赞臣荷兰版奶粉不错的哦,里面有不上火的益生元,可以让宝宝远离上火便秘