小哎呀的妈妈

宝宝经常上火便秘是不是肠胃不适,有什么方法可以解决

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝经常上火便秘是肠胃不适,其实啊,小宝宝胃肠功能还不完善,需要呵护,建议宝妈给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有不上火益生 元,可以帮助宝宝更好的吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便
其他回答
树友u43979076
你好!可以喝美赞臣荷兰版奶粉有不上火不便秘能是肠胃适的益生元组合能增强宝宝体质!!
easytosad
我建议你给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,选择给宝宝添加含有益生元组合的奶粉是美赞臣荷兰版奶粉,含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,帮助吸收,让宝宝喝了奶粉后不上火也不便秘,宝宝如果有吐奶的情况,也可以喝这款奶粉。
树友u39768718
能够给宝宝添加不上火的奶粉,是个不错的选择,例如是可以给宝宝添加美赞臣荷兰版奶粉,因为这款粉是含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,会让宝宝喝了不上火不便秘的。