有没有1岁多的宝宝几乎都是侧睡吗?是整个身体侧睡那种,基本没有平睡过的感觉,现在看她体型觉得怪怪的,很窄,背一点也不平整,肚子也比较凸起来,我都担心得睡不着觉…

推荐回答
树友u47322275
其他回答
舒家公子阿七
宝宝十个月,晚上睡姿非常自由,200*220的床,我和她爸爸一边一个,中间她自由发挥,最爱侧睡,偶尔的趴着睡和平躺睡,没感觉有啥不好的。侧睡也好,至少撑着吐的时候不会呛着。
树友u65759446
我家宝贝从出生到现在都一岁多了,一直都是那样睡觉啊,可是没有你说的那样并且走路也很正常,如果你觉得你家宝贝有什么不对的,我的建议是还是去医院检查一下看看。
舒家公子阿七
宝宝十个月,晚上睡姿非常自由,200*220的床,我和她爸爸一边一个,中间她自由发挥,最爱侧睡,偶尔的趴着睡和平躺睡,没感觉有啥不好的。侧睡也好,至少撑着吐的时候不会呛着。