星星点点6396

宝宝才断奶没几天,就上火严重,排便困难,有什么奶粉可以让宝宝不受上火便秘的困扰呢,求推荐?美赞臣荷兰版奶粉是不上火的奶粉吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
美赞臣荷兰版配方奶粉是很不错的,针对迎合宝宝稚嫩的肠胃,配方添加了易消化的专利长短链益生元组合配方,不上火不便秘,奶源也有着优越的地理环境。我宝宝马上要开始吃美赞臣荷兰版的2段了,坚持吃对宝宝很好的。
其他回答
树友u74603466
是的,美赞臣荷兰版奶粉就是不上火的奶粉,它含有长短链益生元可以很好的促进宝宝消化吸收
树友u70155574
我宝宝一直用美赞臣荷兰原罐原装进口奶粉,感觉不易上火
荼蘼薰莜
宝宝上火便秘平时除了要给宝宝多喝开水和水果汁青菜汁以外。还要给宝宝选择一款不上火好消化易吸收的奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,里面有专利长短链益生元可以促进宝宝吸收和消化呵护宝宝的肚肚,让宝宝不上火不便秘