Only河边青青草

宝宝平时爱吃鸡蛋,消化还不好,很容易上火,有哪种奶粉可以不上火不便秘的吗?美赞臣荷兰版怎么样。

推荐回答
树友u61765807
宝宝上火的话,多喝水,多吃点水果汁。看下是辅食引起的上火,还是奶粉消化不好引起的上火,如果是后者,就要给宝宝换易消化好吸收,不上火的奶粉,美赞臣荷兰版就是,我给宝宝也喝,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火不便秘哦。
其他回答
树友u74603466
美赞臣荷兰版奶粉很不错,它含有长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收,不上火不便秘,可以试试
星星点点6396
美赞臣荷兰版奶粉是一款不错的奶粉,含有独特的长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝不上火不便秘。
荼蘼薰莜
宝宝平时上火便秘的话就要给她多喝开水多吃水果汁然后看一下是不是因为辅食造成的还是因为奶粉引起的上火如果是后者的话最好给他换成这款好消化吸收不上火的奶粉比如说美赞成荷兰版的奶粉就很不错的我们家就在这个里面有专利长短链益生元,可以帮助宝宝更好的吸收和消化,调理肠胃,改善上火便秘的体质