星星点点6396

什么奶粉可以让宝宝不受上火便秘的困扰,美赞臣荷兰版奶粉是不上火不便秘的奶粉吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
好消化易吸收的奶粉宝宝就不会上火便秘了,美赞臣荷兰版奶粉是不上火不便秘的奶粉,因为在配方中模拟母乳中的低聚糖作用添加了不上火益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,软化便便,我家宝宝断奶就喝的它呢,每天轻松排便,真的很不错哦。
其他回答
树友u61765807
宝宝肠胃娇嫩消化吸收能力差,普通奶粉不消化容易上火便秘,所以选择易消化好吸收,不上火的奶粉可以让宝宝不受上火便秘的困扰,美赞臣荷兰版就是,我家宝宝也喝,它含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝肠胃健康。
树友u74603466
是的,美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝不上火,它是不上火的奶粉,它所含有的长短链益生元可以帮助宝宝消化吸收
荼蘼薰莜
宝宝上火便秘的话确实挺令人头疼的,我家这个就是一直上火便秘然后经常拉肚子拉的特别的硬!要给他吃了益生菌才好,后来我就给他换成了一款不上火的美赞臣荷兰版奶粉它里面有不上火的益生元,可以让宝宝远离上火和便秘的