宝宝快5个月大,最近三天宝宝肚子上起了好多红点,大家帮忙看一下。

journal_insert_pic_958667454journal_insert_pic_958667767
推荐回答
小女神YY
树友u63552157: 你觉得像痱子吗?湿疹难治疗吗?
小女神YY: 痱子是一片片的,长在出汗比较多的地方,像脖子后背这些地方。湿疹是一粒粒的,有像脓包一样的颗粒,很痒的!凉快了宝宝就舒服了。你那里现在多少度呢?我这边海南的,我家宝宝从气温回升25度左右就长了,现在我娘家这边最高温度30度,我就给宝宝穿薄肚兜、薄袜子和春装纯棉连体衣,有时候他还热的难受就解开上面的纽扣。我每天下午给他洗澡后就涂木瓜膏,很有效呢!热了他流汗也不会摩擦到,所以湿疹好多了。
其他回答
树友u72851262
我家宝宝以前发烧,退烧2天后和你家肚子上一样,后背也全是,四肢没有,去医院看,医生看后第一句话就问孩子是不是发烧过,说是发烧引起的,过几天就好了
如果只是梦
应该是穿太多了捂的了吧,给抹点药膏摸摸吧会痒的
树友u64298024
是不是穿太多捂着了。不知道你在哪里。这几天温度都有点高。要适当减少衣服。他出汗多怕是湿疹。痒不痒呢?