十万火急求助大家!昨天早上出去转了两个小时没有给宝宝喂奶,婆婆帮忙带。回来之后宝宝就大哭不肯吃奶,要到很饿很饿的时候才会抱着吃一点。平常一抱着吃就大哭。

推荐回答
树友u68665937
树友u73390664: 我一直都是母乳喂养的,一般也只是给点水。昨天也是给了点水。我回来就这样了。一抱着喂奶就疯狂的哭。一般一天要吃好多次,昨天才吃了三四次。状态就是睡不踏实,醒来躺着能好好玩会,抱着不舒服乱动,就开始哭。昨天哭的太厉害还发生了很严重的呛奶。