树*****

我想要男孩,因为我和老公是在婚家庭,带有女孩,婚后又生女孩,不小心又怀上了,比超说是女孩,我想有没有同时怀孕孕妈,想要女孩,

推荐回答
树友u72496849
树友hrdd9hly: 我第三胎。本不想要,去年刚打掉一个,后来还是又怀上,医院说不能在坠胎,对大人身体不好,要了,也是多方面压力
树友u72496849: 那就要啊。毕竟不是男孩子,负担还小点。你们压力也不太大。你都三胎了要是个儿子就得存钱买房子买车娶媳妇。两个女儿可能会失去很多东西,所以我个人想法是男孩也好,女孩就更好了,只要孩子身体健康,咱们负担大点没事,别让孩子负担太大。我的想法是有条件就要二胎,没条件的话就生一个不管男孩女孩,先紧着这一个孩子,培养好。孩子大了也不会埋怨我们没有给她很好的教育。