刚怀孕满三个月多四天,看宝宝树就说要去产检抽血和做B超,可是我妈说婚前做过检查了,产检抽血的项目也差不多的,叫我什么都不用管,安心养胎~你们觉得呢?

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u67446066
只能说无知!!!!检查一定要去的!!!!我舅妈怀孕没检查生下我弟弟现在是21染色体综合症!!!!你想想吧!!
树友u71403122
呵呵,你们真是心够大的,你现在都十三周多了,第一次产检你都错过了,要排畸的,不去检查你怎么知道宝宝发育的好不好,要去建档,要定期做产检的,为你顺利生产做好保障。
树友u41560257
孩子该建档了。产检是必须的,有问题及时发现,没事安心养胎