宝宝42天听力没通过,宝宝对一点声音都有反应的!例如走木质的地板上发出的声音,她姐姐大声说,关门都有反应的!这是听力有问题吗?

推荐回答
403小猴子
你等下个月带宝宝去复查,我宝宝那时候没通过,医生说鼻塞或者耳朵里有羊水,都会听不到的,让宝宝偶尔侧着睡,你观察一下宝宝耳朵里有没有黄水流出来,流出来的话用棉签把外围轻轻擦掉,千万不要擦里面哈这个很重要
树友u67300705: 我前几天看见耳朵外有黄水痂,给抹的湿疹膏好了!是这是原因吗?宝宝睡觉喘气有呼呼的声!也不知道是不是这些原因!你家宝宝后来3个月的听力过了是吗?
403小猴子: 过了。你可以平时观察先观察一下,有没有脏东西流出来,等下个月复查
其他回答
树友u65148711
多测几次试试
树友u68665937
不是 关于经济法鬼uu好