树友4645absn

五周了 已经做了四次B超了会不会影响胎儿发育啊??很担心 到现在还差不多胎心????

推荐回答
树友u42959614
其他回答
树友u63538951
宝妈,不用太心急查胎心的,做b超倒是没什么关系,但是胎心有的比较晚,你可以过两周再去查看,到十周再去看都行
二姐是可可妈妈
B超和彩超是不会导致胎儿畸形什么的,这些辐射都是控制在正常的范围内,宝妈不用太担心这些,因为很多时候医生需要通过B超看肚子里的宝宝发育情况的
树友n8tdbsh7
胎心一般都8周后才有的,8周前去医院检查医生一般都会叫你什么时候再来差有没有胎心的吧!医生一般都不会让你去做那么多B超的