树友d81p5qei

我家宝宝刚满六个月,还没添加辅食,四个月戒奶后每次吃牛奶的时候总是半睡半醒才肯喝,醒着的时候就不喝,喝的奶粉是港版美素佳儿,这几天拉的粑粑有点军绿色,怎么解决呢

推荐回答
sureran
奶粉试试,我也是六个月才添加米糊。奶粉都是试出来的,启赋美素蓝臻诺优能牛栏爱他美阿拉我都用过,启赋和阿拉这两个品牌适合我们家宝宝,但启赋贵所以一直吃阿拉了。你可以随便换一种奶粉看是否改善,不行再换。
树友d81p5qei: 会不会跟我宝宝的习惯有关系呢?从小吃母乳一抱斜的就要哭
其他回答
树友u67786320
换奶粉试一下