树友bwt4isgk

怎么老是怀疑老公,因为他之前跟别人聊过暧昧短信,所以以后我就不相信他了,怎么办?

推荐回答
树友fwps0vjx
其他回答
树友a80689193
最重要的是经济独立,不能做全职宝妈,自己活的精彩,让他有危机感,必须有养活自己的能力
万馨2012
我老公以前也是,我在家带孩子,他跟前女友聊天,什么都跟他前女友说,为这个我跟他吵过3次,后来上班了,天天把自己打扮的美美哒,也就不管他了,现在他每天粘着我
树友51v9c057
哈哈哈,男人都是这样的。我问过几个朋友也是这样,但现实他没出轨就好。太较真人就累,夫妻关系也不好的