树友qfop3xkh

大家给看一下,这是湿疹吗?改怎么治?去医院了,医生说让用清水洗洗,可是没见好。。。

journal_insert_pic_958805479journal_insert_pic_958805485
推荐回答
小女神YY
正常的,湿疹俗称胎毒,每个宝宝到要出月时就开始长了,我家宝宝也是,现在还没好呢!听我闺蜜说她家宝宝去年也一样是快出月时长起来的,从眉毛开始长到脸上头上到身上最后到脚上就结束了。平常注意别给宝宝捂热了,只要止痒宝宝不抓就行了
其他回答
树友20133563
一般是捂的,不要穿太多,我家以前月子里就用纯植物宝宝浴包煮水洗了