他在她心258

宝妈们 我的孩子脸上长了好多湿疹 有没有什么办法让下去啊

推荐回答
小女神YY
首先别捂热给宝宝穿凉快点也保暖的,其次给宝宝擦止痒的东西,让它既然好,最后宝妈是母乳喂养要注意饮食清淡,过敏性食物也会导致宝宝湿疹加重! 湿疹的药都是激素类的,而且擦不好的反反复复,湿疹俗称胎毒,是每个宝宝都要经历过的,从头长到脚就结束了
其他回答
树友u71121237
我家宝宝也是湿疹,去药店买的平安膏,抹上去效果挺好,两天几乎全下去了
甜心甜豆的妈咪
不要让宝宝太热,每天需要清洗干净,我用的紫草液或者屁屁乐,都是去湿疹,效果也很好