奶水不够,怎么办,要喂母乳吧,老喂不饱就睡,全喂奶粉吧,又觉得乳水浪费了,乳水又营养好,听说多给小孩吸吸就多了,但我白天常给他吸啊!还是老样子啊,烦

推荐回答
小女神YY
宝妈你经常给宝宝吸吸有助于催奶,然后宝妈你每天每顿都吃干黄花菜,不管住什么都放,一直吃到你的奶水充足后就可以停了,干黄花菜不但让奶水多而且奶水也很有营养, 对很多人都有效果的,你可以试试。 我从出院坐月子就开始每天每顿的吃,现在是个奶牛型的,出月子后带宝宝去打疫苗做体检时医生说宝宝发育好体重也增长不少。
其他回答
树友u60990607
晚上也要给吸,半夜是奶水分泌最旺盛的
树友vku84m0m
宝妈们可以多吃点肉类和鱼,多喝鸡汤或骨头汤,多给宝宝吸这样奶水会多点。