我爱我的宝贝小流流

最近两天天有点干,宝宝上火,容易便秘,喝美赞臣荷兰版会好一点吗

推荐回答
平安小九月
宝宝上火,容易便秘,建议给宝宝多喝水,促进长蠕动,帮助吸收消化。便秘会缓解哦!做辅食的时候让宝宝多吃一些粗粮也可以缓解便秘的情况,还有宝妈要为宝宝选择一款帮助吸收消化的配方奶粉,美赞臣荷兰版奶粉含独特益生元组合(GOS+PDX)专利配方,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效保护宝宝肠道健康,锁住水分软化便便,帮助吸收,始终呵护宝宝娇嫩小肚肚,让宝宝吃了不上火不便秘!宝妈要悉心照顾,适当的吃些水果,宝宝会没问题的!
其他回答
树友u60003902
多喝水