亲爱的宝妈们,请问一下,宝宝脸上起湿疹该怎么办?谢谢啦!

最佳回答
树友bitrb0dw
其他回答
树友u62424790
不沾水,严重的话抹点药
树友u74087677
我教你就用儿童霜郁美净包装的那种,每天多擦几次,每次多擦点,让它保着湿,过几天就好了,我小孩从医院生下来没几天就长了,一开始去医院开的膏体用的还没郁美净好,我一开始也是听我邻居讲的 ,我小孩现在七个月啦一直用着,买的宝宝霜就没用过,信我你就试下
树友u60131938
用杏璞霜吧 我的宝宝用了很多不管用 还是杏璞霜治好的 贵了一点 280一瓶 但是确实有效果 很多人说消字号 但是一旦宝宝湿疹发了 就算有激素也想用 痒得睡不着看着难受啊 又抓又挠的