该怎么对待老公。我都要生了。他从来没为我做过一顿饭。所有家务都是我做。越来自私。爱不是相互的吗。不是说对别人好别人都知道吗?今天还说我生孩子跟他没关系。为什么啊

推荐回答
树友u27466847
有的人不会做饭啊,我怀大宝那会,他们全家人上班,我一个人在家一天三顿做5个人的饭菜!我老公不会做饭,我们在一起10年,结婚4年做有4到5次饭都是煮的方便面!
树友u70760886: 我也是做饭给他全家人吃。他从来都不会问我累不累,也不会帮我,结婚之前他不是这样的。婚后完全变了
树友u27466847: 等孩子生了,也许会改变很多,我老公我们在一起那么多年,有孩子后还是跟单身一样,什么都不管,我怀孩子都9个月了,走路肚子下坠,他家人出差回来还让我去买菜做饭,那次实在难受就没去,孩子生了,月子都没伺候过,虽然是老公伺候我,他只顾打游戏,饭还是我自己做,现在孩子2岁多了,感觉老公突然长大了一样,知道心疼我,知道帮我看孩子了,也学会自己尝试着做饭了,不过做的不多!
树友u70760886: 我就怕我等不到那个时候。他没一点体谅我,没有半点让我
其他回答
树友9vtwg1sp
不做饭可以理解,但是你生孩子跟她没关系?这是个人说的话吗?
树友u74051919
建议你生娃之后离开现在这个老公吧。娃你带走,或者送人都行,就是不要给你老公家里。再找一个对你好的,带上脑子,成熟些。
树友9vtwg1sp
不做饭可以理解,但是你生孩子跟她没关系?这是个人说的话吗?