手心里的宝Lele

美赞臣荷兰版奶粉是原罐原装吗?口味怎么样?含有不上火益生元吗?

最佳回答
其他回答
树友u43318800
美赞臣的奶源均来自世界上的优质牧场,都是根据美赞臣全球统一标准生产出来的,蕴含支持全脑发育和肠道健康的配方,营养均衡
树友u67597245
美赞臣荷兰版奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全,口味清淡,接近母乳口味,营养均衡,不仅可以满足宝宝营养需求,还添加了不上火益生元,帮助宝宝消化吸收
树友u61765807
是的,美赞臣荷兰版奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全,口味清淡,接近母乳口味,营养均衡,不仅可以满足宝宝营养需求,还添加了不上火益生元,帮助宝宝消化吸收,呵护肠胃健康,让宝宝不上火不便秘,肚肚才舒服哦。