手心里的宝Lele

宝宝最近爱上了辅食,什么鸡蛋肉松面包特别爱吃,就是不爱喝水吃水果,我给她榨成汁也不喝,好怕宝宝因此上火便秘,不知道有什么奶粉可以不上火还能满足宝宝营养需求?

最佳回答
其他回答
树友u67597245
可以给宝宝选择一款接近母乳好吸收易消化不上火的奶粉比如美赞臣荷兰版奶粉里面有不上火的益生元,让宝宝远离上火便秘的
树友u48575727
美赞臣奶粉比较含有乳铁蛋白奶粉,含有丰富的神经鞘磷脂,DHA,胆碱,叶黄素,帮助宝宝神经元网
树友u61765807
宝宝肠胃发育不完善,消化吸收能力差,如果日常饮食不当,喝水少,奶粉消化不良都会导致上火的,建议你试试美赞臣荷兰版奶粉,配方全面,不仅可以满足宝宝营养需求,还含有不上火益生元,促进消化吸收,让宝宝远离上火哦。