树*****

31周肚子小吗 28周检查发现宝宝偏小2周 马上听医生说住院吊营养针 吊了一周复查宝宝偏小一周+ 现在31周了 肚子还是没大 好担心呐

journal_insert_pic_958967101
推荐回答
小米erty
树友u71393889: 谢谢!我也是有轻度贫血 那你检查宝宝有偏小吗?
小米erty: 小孩没有偏小,只是有点贫血,只是大人刚开始偏轻点,医生叫我加强营养,我的营养被小孩吸收了,我还怕小孩头大,不好顺产,不过检查一切正常,松了一口气。
树友u71393889: 好的谢谢